2010年3月17日

旨アキレス

最近、頻繁に家族ぐるみでお世話になっている物がある。

ありがとう、「NESCO」さん。


今回は、普通に買うと高い、『国産馬アキレス』に挑戦。
生の状態はちょっとエグイので、完成品を載せます(笑)



これはブツ切で、お店のお母さんから、
「油が多いから、少し湯通しするといいよ」と聞いたので、茹でてみた。



極めつけはこれ。
超長~~~いアキレスを入れてくれてたので、まんま☆


NESCOから放たれる香りに、
たまらず周りをグルグル廻るDio。

出来たてホヤホヤだよー。

Uhnn..... yummy♡


手作りだと安心だし、
たっぷり作れるので、本当に良いな。

0 件のコメント:

コメントを投稿